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Katch up Margaret River

Auf meiner Rundreise habe ich gelernt, dass man in den meisten Hotels ganz vernünftig isst. Da heute Abend eine Reisegruppe anwesend ist, versuchen wir, etwas auswärts zu finden. Ruedi schaut auf “Trip Advisor” und ich im “Food and Dining out”. Beide kommen wir auf “Katch up”. Was für eine Name? Catch of the day? Catch up with friends? Oder doch etwa Ketchup?

Die Neugierde ist geweckt. Wir fahren wieder zurück zur Hauptstrasse (Bussell Highway), parken und laufen mal die Strasse rauf und runter. Das “Katch up” gefällt uns. Also nix wie rein, es lockt ein warmes Kamin. Ziemlich viel los heute Abend, aber wir kriegen noch einen Tisch. Ruedi und ich diskutieren Speise- und Weinkarte, da fragt uns die Kellnerin ob wir Schweizer seien? Sie entpuppt sich als die Inhaberin des Restaurants, seit 3 1/2 Jahren in Margaret River.

Mein Barra mit Fenchel in allen Variationen und Ruedis Fish Chowder sind exzellent. Mit den Tischnachbarn aus Melbourne, welche sich die tolle Seafood Platter teilen, kommen wir ins Gespräch, als der Crayfish bis zu uns herüberspritzt.

Alles in allem ein gelungener Abend, der erste Ausgang mit einem wachen, das heisst fast jetlegfreien, Ruedi. Beim Herausgehen erhalten wir noch die Visitenkarte der Schweizerin und Nomen est Omen, sie heisst Silvia!

Silvia

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